創作鉄板【粉者】4周年へ行ってきました。

こんにちは!

接骨院ひまわりの石井です☆

 

 

船橋でご飯を食べるなら

【粉者】は外せない!

 

 

 

何を食べてもおいしいお店はなかなかない。

 

 

味はもちろんですが、良さはスタッフにある!!

と私は思っています。

 

 

 

スタッフの人柄が好きで楽しくて、「また会いに行こう」と思える方ばかり。

味もスタッフも癖になるお店

 

 

 

 

さて、そんな【粉者】も4周年ということで

昨夜お祝いに伺ってきました。

 

別件で来れなかったオーナーからの置手紙。。。笑

 

素敵な気づかいです

 

 

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今日はコース料理です。

 

 

 

 

まずは

≪ポテトサラダ≫

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ただのポテトサラダじゃない。

中には普通入っていないものが入っています。

何が入っているかは、行ってみてください。笑

いじわる。。。

 

 

 

 

 

 

次は

≪ピーマンの肉乗せ≫

ごめんなさい、写真撮り忘れてないのです。。。

でも、普段生のピーマンは絶対食べられないですが

このピーマンは人生で初めて

「ピーマンておいしい」と思いました。

青臭さや苦みが全くなく、シャッキシャキ

また、ピーマンに乗せる肉みそ的なのが絶品

思い出すだけでよだれが。。。

 

 

 

 

 

 

お次は

≪しゃぶ肉≫

 

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薄く大きくカットされたお肉

この下には実は生卵が隠れているのです

ポン酢と大根おろし、生卵をお肉に絡めていただきます

 

いやー美味

そして、お肉を食べて残ったタレを

ご飯にかけて食べるようになっているのです。

お肉の甘味が加わった史上最強のTKG(卵かけご飯)です。

 

 

さて次はーキターーーーーー!!!!!

≪肉≫

 

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一言『おいしい!』

それ以外の表現方法なしです。

 

 

 

 

 

 

 

名物≪ふわ焼≫

 

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前は俵焼きって言ってたメニュー

オーナーのこだわりがいっぱい詰まった粉者の名物料理

行ったら絶対食べるべき

 

 

 

 

 

 

≪和牛にぎり≫

 

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お肉のおいしさがあふれ出ます

 

 

 

 

 

 

そして、コースに入っていなかったけど私が大好きで

「これ食べないと帰れないという一品

わがまま言って作ってもらいました。

 

 

 

メニューに載っていない裏メニュー

【牡蠣のワンスプーン】

 

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※ピントが合ってなくてごめんなさいm(__)m

 

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とにかく食べればわかります。笑

 

 

 

 

あー昨日言ったばかりですがもう恋しい。。。

次はいつ行けるのかな。。。

 

 

 

 

今日は食テロブログとなりました。

食べたくなったんじゃありませんか?

 

ぜひ、一度行ってみてくださいね

 

 

 

 

 

 

 

創作鉄板・ステーキ 粉者

ジャンル:極上ステーキ×創作鉄板
アクセス:JR総武線船橋駅 徒歩3分
住所:〒273-0005 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1F
ネット予約:創作鉄板・ステーキ 粉者のコース一覧
https://r.gnavi.co.jp/plan/gd4y300/plan-reserve/plan/plan_list/?sc_cid=ptg_plan

 

 

創作鉄板 粉者 二焼

ジャンル:極上ステーキ×創作鉄板
アクセス:JR総武線船橋駅 徒歩3分
住所:〒273-0005 千葉県船橋市本町4-40-23 サドヤサザンテラス2F

 

 

 

 

 

お読みいただきありがとうございます。

このブログが少しでもお力になれたら幸いです。

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